Клуб
с другой, слегка подкрашенной, афишей.
В венке лавровом лиры рудимент
глядит на дно с обрыва нашей крыши.
Купить кинопрокат за «десять коп.»,
когда найдёшь себя и ромбик места,
и одноглазый будочник "Циклоп"
расскажет вновь о тунеядстве треста.
Свидетельство о публикации №114010602751