Бывает так часто
Встречаешь людей на пути.
Того, кого вовсе не знаешь,
Того, кто тебя смог найти.
Не важно, когда это было:
Сейчас, иль два года назад.
Становится он самым милым,
Чей дорог становится взгляд.
Он делит с тобой это время –
Минуты тепла и дождей.
И ветхие старые звенья
Становятся силой цепей.
Он станет надежной опорой,
Ведь бури ему нипочем.
Он в мир позовет тебя новый,
В который войдете вдвоем.
И крепко за руки держаться,
Не отпустить, не уйти.
Себе в сотый раз признаваться:
Он тот, с кем легко, по пути.
Бывает так часто на свете,
Встречаются судьбы людей.
Гармония есть на планете,
Пока мы встречаем друзей!
Свидетельство о публикации №114010602749