после
- После станцуем.
- После?
Я без тебя... Усну.
Капала злая осень
дождиком на весну.
Дерево зеленеет.
- Ладно. Уйду сама.
Капля с небес. Похмелье.
По проводам зима.
Солнечный зайчик сгинул.
Солнечный ёжик… сон.
И сумасшедший синий
важен, как рыбе - зонт.
Книги читать так просто.
Можно ещё свистеть.
- Как ты любила?
- Остро.
"После" включает смерть.
Свидетельство о публикации №114010602738
Ева Лорина 06.01.2014 19:05 Заявить о нарушении
Спасибо, Ева! Я тебе рада...
даже молчащей)
Инна Васильева 06.01.2014 19:48 Заявить о нарушении