Кричит душа

Ф102                Б/Д
(Э-10-935)

+++++                КРИЧИТ  ДУША


     КРИЧИТ  ДУША  ПРОЩАЛЬНЫМ  КРИКОМ,
                В  МИГ  РАССТАВАНИЯ  С  ТОБОЙ,

     В   ПРОСТОРЕ   ВЕЧНОСТИ   ВЕЛИКОМ,
                ЕЙ  ПРЕДСТОИТ  ЛЕТЕТЬ  ОДНОЙ...

     ЕЙ  ПРЕДСТОИТ  ОДНОЙ  СКИТАТЬСЯ,
                ПОКА  НЕ  СЫЩЕТСЯ  ЛЮБОВЬ,

     ЕЙ  ПРЕДСТОИТ  ЕЩЁ  ВЛЮБЛЯТЬСЯ ...
                И  ВОСТОРГАТЬСЯ  ЭТИМ  ВНОВЬ...


                Ф2000


Рецензии