Дуремары

Опять зловещий Рок
Меня заставил преступить «порог»
Я здравому рассудку, вопреки
Пошел против «течения реки»!!

Не терпит моя сущность «дуремаров»
Которых развелось уже не мало
Я буду с ними биться каждый раз
И не позволю «гадить» им на нас!!

Наверное, несколько наивен я
Когда я против, один.. и без копья
Но буду подавать вам всем пример
Боритесь и достигните премьер!!

Возможно я переступил «порог»
Ну просто, по другому я не мог
Я не жалею, и сделаю, все снова  так
Когда дорогу мне закроет тот  ч(м)удак!!
****


Рецензии