Я наконец его нашел
Душа порвата на куски,
Осколки страсти и любви
Порвали сердце в лоскуты.
Я еле выжил, и до сих пор на грани срыва...
Ведь та любовь что сил давала
Сейчас их забирает, и разрушает изнутри...
Я босиком пройду по углям раскаленным,
И даже глазом не моргну.
Ведь боль внутри во много раз сильнее.
Её перебороть не сможет даже смерть...
Я знал, что долго так не протяну...
Я знал, душа так долго не протянет...
Закончиться весь свет, добро иссякнет
И я погрязну в тьме, скорее безвозвратно....
В надежде ждал я проблеск света и тепла...
И я нашел их в детях, маленьких младенцах....
Был раньше слеп я, ведь невидел то,
Что в них ни капли нету зла.
Они как ангелы, чисты и безупречны...
Свидетельство о публикации №114010600272
Татьяна Веретельник 07.01.2014 01:57 Заявить о нарушении
Ананьев Сергей 07.01.2014 01:35 Заявить о нарушении
Татьяна Веретельник 07.01.2014 01:59 Заявить о нарушении