Дурдом

Глав. врач, здоровенький мужик
Его дела.., ну просто «пшик»
Гремит, пыхтит как паровоз
А что он сделал!? да с «гулькин» нос!!

Он мнит себя великим боссом
А вся больница под «откосом»
Орет и топает ногами
Но это  только «между нами»

Больница для него «родимый дом»
А для сотрудников «дурдом»
Главбуху смотрит он в глаза
Он в стойке преданного пса!!

Вокруг него есть круг людей
И лизоблюдов и б ..дей!
Считает их своей опорой
На самом деле они свора!!

Есть родственники в этой «своре»
Хотя не компетентны, но в фаворе
А как же, надо всех «кормить»
Плевать, что будут говорить!!

«Родной» ты наш, ты наш «мальчишка»
Не стать тебе большою «шишкой»
Но ты не плачь «мальчиш-плохишь»
В психушку скоро загремишь!!

Ты хочешь денег очень  много
Но очень «скользка», та дорога
Ведь у тебя попытка есть
В бюджет так хочется залезть?!
****


Рецензии