Пытаюсь понять

Я в сумраке ночи, пытаюсь понять
И что же меня, заставляет страдать
Что ты далеко? что много вранья?
А может все просто.., что ты не моя!!

Но только у времени есть право сказать
И кто же последним будет страдать!!
Частичка  Души, что ты подарила
Давно в моем теле росточки  пустила..
****


Рецензии