Противна ты мне

Какая ты дура, какая ты тварь!!
Мне сердце продуло, в душе словно гарь
Но вот вспоминаю я образ Родной
И сердце забилось.., живой я!!Живой!!!

Ты мне так желанна, противна ты мне
Скажу без обмана, хочу я к тебе..
Но ты невидимка, ты просто фантом
Вниманьем своим обделяешь мой дом!!

Я просто расставлю капканы любви
И ты попадешься,  в эти узы мои
Тогда обниму я, твой трепетный стан
Губами своими приникну к  устам..
****


Рецензии