Ко дню рождения

Ты «Козерог» Валюша!!
Но для меня  - Джейран!!!
И этот стих…, прости меня, я  не Хайям!!
Пусть счастья бьет тебе, фонтан!!

Ты женщина в рассвете сил!!!
И, если был бы рядом, на руках носил!!
Тебе желаю жизни, долгих лет!!!!
Любви безмерной и сладкой как шербет!!!
****


Рецензии