С Рождеством Христовым!!!

На небе вспыхнула звезда.
Спустился с неба ангелок.
В хлеву в мороз и холода,
Родился маленький сынок.

Малыш спокойно спал в яслях,
Мария, Йосиф кров искали,
Пред малышом в ночных огнях,
Три волхва на поклон предстали.

Иисус Христос – малыш тот был, 
Рос добрым, с праведной душой,
И добрым именем  прослыв,
Повёл людей всех за собой….

Любовь и  мир благословлял,
Желал добро всегда, везде.   
Быть ближе к Богу призывал,
он помощь нёс всем кто в беде.
 
Снег ровным покровом ложится,
Блестит, сверкает серебром,
Морозной ночью  - сын родился!
Всех поздравляем с Рождеством!


Рецензии