Влюбленность - рай

Будь осторожна! влюбленность рай!
Она кончается, увидишь край!!!
Тогда почувствуешь, что ты в Аду!!!
Я не хочу, чтоб испытала ты, беду!!!

Возрадуйся судьбе, дарует она нам…
Кусочек счастья с разлукой пополам..
Прими судьбу, как Божий перст…
Как теплый дождь, как свет с небес!!!
****


Рецензии