Недотрога

Я хожу по краешку вселенной
Я частичка, Млечного пути
Как увижу, девку, с косой длинной
Возвращаюсь,  мимо  не пройти!

Это редкость…, длинная коса!!
Вот такая вот,  девичья краса!!!
Она вьется шелковой дорогой!!!
Так хочу, я быть,вот с этой «недотрогой»!!!
****


Рецензии