Ты, мужняя жена..
Арык журчащий, сахарный арбуз!!!
Твой взгляд с прищуром, декольте…
Забыв про мужа, ведь все не те...
Платок на голове…, ты мужняя жена!!!
Любовь в тебе пылает! ты мне нужна!!!
Тут совесть затухает, она здесь не живет!!
Сработал грех, к тебе мой приворот!!!
****
Свидетельство о публикации №114010602627