ЭТО БОГ

Ф101 5.00.-5.05.                28.06.2008г.
(Э-10-900) +12 ясно                (суббота)


+++++                ЭТО   БОГ              >   Н.В.



     ЭТО  БОГ,  НАЖАЛ  НА  ПЕДАЛЬ,
                ТОРМОЗНУВ  МЕНЯ  ПЕРЕД  ТОБОЮ.

     ЕЩЁ  МИГ  -  Я  УМЧАЛСЯ  БЫ  ВДАЛЬ,
                РАЗМИНУЛСЯ  БЫ  Я  С  СУДЬБОЮ.
    
     Я  НЕ  ВЕРЮ  В  СЛУЧАЙНОСТИ,  НЕТ  -
                ЕСТЬ  НА  ВСЁ   ПРОВИДЕНИЕ  БОЖЬЕ,

     ПОСЛЕ  НОЧИ  -  ВСЕГДА  РАССВЕТ,
                И   ШОССЕ   -   ПОСЛЕ   МУК   БЕЗДОРОЖЬЯ...


                Ф2000


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.