Всего лишь мгновение...

   Всего лишь мгновение…

 

Для
чего ореол, это воздух пустой

Нимф,
в котором, лишь черная бездна

Чуть
шагнул и уже ты за этой чертой

Одиночества
боль не известна...

 

И
уже косой взгляд, и надменный язык

Чья-то
ненависть следует тенью

Если
в жизни простой, и нормальный мужик

То
не станешь павлином надменным

 

Перед
сильными, взгляд не ломай, не тупи

Сильный,
силу всегда уважает

Если
хочешь достойно по жизни пройти

Жало
вырвешь, и некому жалить…

 

И
не хвастай, что в жизни чего-то достиг

Скромность,
самая главная ценность

Если
ты настоящий и просто мужик

Будешь
скромным всегда, неизменно…

 

И
душою и сердцем свободно живи

Славы
хочешь, придет непременно

Только
выше людей над Землей не пари…

Слава,
это всего лишь мгновение…

Павел.Марков.06.01.2014г.Чита


Рецензии