Солнце выглянет...

Ф098 15.54.                01.06.2008г.
      +11~~~                (воскресение)
(Э-10-857)

+++++                СОЛНЦЕ   ВЫГЛЯНЕТ  **
ХХХ

    
     ПЕРЕМЕНИТСЯ  ЖИЗНЬ  -  ПЕРЕМЕНИТСЯ,
                СМОЮТ  ГРЯЗЬ  ПРОЛИВНЫЕ  ДОЖДИ,
     ВСЁ  ПЕЧАЛЬНОЕ  -  ПЕРЕМЕЛЕТСЯ,
                ВЕРЬ,  НАДЕЙСЯ,  БОРИСЬ,  НЕ  ЖДИ.
     НЕ  СЛОМАТЬСЯ  -  УЖЕ  ПОБЕДА,
                ТОЛЬКО  ЭТО  НЕ  ВСЕМ  ДАНО;
     ЖИЗНЬ   НАЛАДИТСЯ  -  НЕПРЕМЕННО,  -
                СОЛНЦЕ   ВЫГЛЯНЕТ  -  ВСЁ   РАВНО.

     СОЛНЦЕ   ВЫГЛЯНЕТ,  ТУЧИ   ОТСТУПЯТ,
                ВСТАНЕТ  ВСЁ   НА  СВОИ  МЕСТА,
     ПОТЕЧЁТ  ПО-НОРМАЛЬНОМУ  ВРЕМЯ,
                ВОПЛОТИТСЯ  В  РЕАЛЬНОСТЬ  МЕЧТА,
     И  ДУША   ОБРЕТЁТ  РАВНОВЕСИЕ,
                СВЕЖИМ  ВЕТРОМ  НАПОЛНИТСЯ  ГРУДЬ,
     ЭТО   БУДЕТ,   НО   НУЖНО   ВЫСТОЯТЬ,
                ПРОДЕРЖАТЬСЯ   ЕЩЁ   ЧУТЬ   ЧУТЬ...


                Ф2000


Рецензии