бабочки
Они хотят любви полет…
И страстный взгляд, проникший в Душу
Касанье рук моих «послушай»…
Прими мой теплый поцелуй…
Свечу в стеснении, задуй…
Прижмись ко мне в порыве страсти
Забыв про беды и напасти!!!
****
Свидетельство о публикации №114010602575