Соперница весне
Тобой любуюсь, ты радость для меня
И создал Бог, на счастье мне
Сегодня Ты, соперница Весне!
С тобою встречи, я жду сейчас…
Когда ты рядом, во мне Пегас!!!
Слова слагаются в стихи…
Я забываю, все свои грехи!!
****
Свидетельство о публикации №114010602561