Пародия у меня беда и горе..
Произведение: Девушки остались в прошлом
Девушки остались в прошлом
В прошлом, вся моя беда
Бесконечные запои
И загулы до утра
……………………………
Девушки остались в прошлом
Разорили, жизнь моя
Покатилась по наклонной
Помощь ихнея верна
Помощь ихнея доходна
Для других, не для меня
Где на карточке – мрак полный
Ноль остался, пустота
……………………………..
Девушки остались в прошлом
Золотые времена
Леди кончились заочно
Прокатилась череда
Проходила через ночи
Ночи полные огня
Девушки остались в прошлом
Искра вспыхнет, иногда.
ПАРОДИЯ: У меня беда и горе..
У меня беда и горе -
В прошлом дев оставил я.
Там же водки плещет море.
Часто пил и до ..фига.
Разорили меня девы.
Нет копеек и рублей.
Я же шел всегда налево,
Слыша жадное «Налей!»..
Жизнь катилась по наклонной.
Дев вокруг роился рой.
И плескались водки волны.
И нырял я в них порой..
Помощь «ихнея» ужасна
В разорении моём.
Наливал я им напрасно -
Выпит водки водоём..
И теперь я без бобосов.
С губ слетает злобный мат.
Хорошо, что нет вопросов:
Кто в банкротстве виноват..
«Леди кончились заочно».
И уже я не горю.
Отгорел. Уж это точно.
Но, порой, ещё искрю..
Свидетельство о публикации №114010602555
Елена Алексеевна Миронова 06.01.2014 21:42 Заявить о нарушении
Михаил Осташевский 07.01.2014 06:34 Заявить о нарушении