Курсы экскурсоводов январь 1982г

"Кухарки правят государством", -
Сказал Ильич. Но дело в том,
Что этим может заниматься
Лишь обладающий умом.

В любой работе важно знание.
Детишек наших учат тут
Не гардеробщик и не нянька -
Здесь все же нужен институт.

Любому банковскому клерку
И то потребен интеллект.
А если нервы, визг, истерика -
Тогда совсем не тот эффект.

Директор даже не поморщится,
Если всерьез ему сказать,
Что всех главнее тут уборщица:
Она решает не пускать

Бедняг-курсантов, опоздавших -
Пускай за дверью постоят.
Их всех, безвинно пострадавших,
На Курсах знать уж не хотят.

Нам далеко до всех Америк,
Живем в Союзе. Но, как там,
Здесь не потерпим мы истерик
Бездушных, глупых, черствых дам!

Курсанты группы 10ЭПК поздравляют администрацию и лично Марью Ивановну Иванову со старым Новым Годом и желают ей укреплять нервы, перестроиться на советский, а не штатский лад и твердо помнить свои обязанности и права


Рецензии