Одинцова, или О пользе литературных поцелуев
Базаров написан и выдуман,
а я – настоящее нет.
Навстречу влюблённости выйду я,
ночной и рассветный поэт.
С нелитературною силою
глотком вдохновенья упьюсь.
И сам поцелую красивую.
Сам выдумаю – сам влюблюсь.
Божественно и нектарово,
в аристократическом сне,
она целовала Базарова,
а след поцелуя – на мне...
Свидетельство о публикации №114010602527