Кто мешает Библию читать!!!

Почему тяжело,Божье Слово читать!,
И не каждый из нас,может Библию взять,
Потому,что препятствует кто то сему,
Кто мешает читать,зачем,почему???,
Почему так случается,хочется знать!,
Этот кто то,нам хочет,зачем то-мешать,
Нужно нам рассудить,обнаружить ответ,
Божье Слово,есть-Истина,Правда и Свет!,

Чтоб ответить,не нужно нам много ума,
Несомненно,мешает читать-сатана!,
Божье Слово нас учит,прощать и любить,
Что же хочет лукавый!-украсть и убить!,
Погубить наши души,он с жадностью-хочет,
Желает от Истины,-скрыть наши очи,
Желает,чтоб Истины Божьей-не знали,
Чтоб в хаосе жизни,мирской-умирали!,

Есть выбор у нас,можем мы-выбирать,
Спасаться от тьмы,иль во тьме погибать!,
Безрассудно не хочется,жизни прожить,
Хотелось бы нам,научиться любить!,
Из этого следует,вывод простой,
Нужно учиться,смотреть за собой,
Нужно стремиться,Истину-знать,
Божие Слово,почаще читать!,
И чаще просить,Иисуса Христа,
Чтоб Он помогал нам,по жизни-всегда!!!


Рецензии