Ольге Ивановне

Ольга Ивановна с днем ангела сердечно
Вас поздравляет ГВЦ весь коллектив
Мы вам желаем молодости вечной
Уверенно все также крест нести
 
Вам продолжать вести большое дело
На хлопотном ответственном посту
Где вы в своей работе преуспели
И покоряете умело суету
 
И много лет уже на одном месте
И опыта не нужно занимать
Закаты поздние и ранние рассветы
И разуму сознательно внимать

 АСОУП и этим много сказано
Решается обилие задач
Ежеминутно руки ваши связаны
И уповаете на истину удач

 Режим реальный крутится во времени
Отчеты выдать, справки и запрос
Как много в этом лично вами сделано
И руководством был особый спрос

Не каждому начальнику под силу
Все трудности в пути преодолеть
И стрессы покорять улыбкой милой
За дело нужное так искренне болеть
 
Успехов вам в тревожных серых буднях
Все также оставаться на плаву
И если непомерно станет трудно
Смотрите ласково на неба синеву

По выходным чуть чаще расслабляться
И на природе от расчетов отходить
И искренне ловить минуты счастья
Чтоб в здравницу, зазря не угодить
 
Вам долгих ярких лет в любви и здравии
Терпения, везения, удач
Болеть душой за дело только правое
В решении поставленных задач.

И вам скажу с огромным уважением,
При вашей несравненной красоте,
Разделять все мужчины мое мнение,
Вам многих благ как женщине мечте.
 
Душой остаться вечно молодою,
Нас радовать присутствием своим
И никогда не встретиться с бедою,
Пусть будет каждый миг неповторим.

Экстравагантность ваша в этой жизни,
Практичность, независимость во всем
И оптимизм во благо, очевидно
Поддерживает в деле непростом.

Удачи, настроения, желаний,
Лучом надежды вечно вам светить
И излучать во взгляде обаяние,
И в праздники смеяться и шутить.


Рецензии