Посвящение критику доморощенному
С устремленным взглядом в пол?
Кто от всех все время скрытый,
Кто в нас тайно всех влюблен?
Принимает за цензуру,
Из груди твоей порыв,
Кто искусство за халтуру,
Принимает как нарыв?
Кто орёт как потерпевший,
Без причины и без слов?
Кто все время пропотевший,
Протирает платком лоб?
Кто все время тычет пальцем,
Недовольный как индюк?
У кого все пальцы в сальце,
И от «прада» сшит сюртук?
Кто все время недовольный,
Сбитый, сытый и упрям?
Кто все время своевольный,
Строгий мягко говоря?
Кто сидит все время с краю,
будто ежик сморщенный?
Это он, до с кислой харей,
Критик доморощенный!
Свидетельство о публикации №114010602483