***
И жаворонком улетаю.
Вчера я просто не успел
Сказать, что о тебе мечтаю.
Твой томный с поволокой взгляд,
Что открывает в душу дверцу,
Несет в мир сказок, где горят
Все звезды, милые так сердцу.
Как мне найти тебя сейчас?
В призрачном мире? У Харона?
Тебя уж нет который час
Моя родная Дездемона...
Страдания мои смешны,
Но вопль миру настоящий.
О, Боги мертвой тишины,
Где взгляд ее искать томящий?
Была ли истиной любовь?
Иль это только в грезах было?
Я жаворонком вновь и вновь
Ищу то тело, что остыло.
Я просто взял и не успел,
Сказать, что в сердце накопилось.
Ты умерла...Я улетел
В мир воронов, где все случилось...
Свидетельство о публикации №114010600243