Магмуре

В праздник Магмура Мухамеджановна,
Принимайте много добрых слов,
И от них пусть в чувствах обязательно,
Отзовется чистая любовь.
 
И не только дома, на работе,
Где сложился чуткий коллектив,
Вашими душевными заботами,
Все преображается в пути.
 
И мечты возвышенно в полете,
Проникают в близкие сердца,
Вы давно в заслуженном почете,
Все у вас сегодня получается.
 
Так нужны сейчас советы ваши,
Мудрые и четкие весьма,
Чтоб и в день грядущий с полной чашей,
Наполнялись светом закрома.

Чтоб лучи вас дальше согревали,
Взглядами и внуков и детей,
Уходила легкая усталость,
При потоке добрых новостей.

 Чувствовать в семье своей поддержку,
Мужа рядом крепкое плечо,
Добиваться творческих успехов,
Быть всегда любимой горячо.

 Августа прекрасные мгновения,
Расслабляться хоть по выходным,
Получать на даче озарение,
Вам в угоду правилам земным.
 
День такой, собраться обязательно,
В узком, милом, родственном кругу,
Проникаться знаками внимания,
Плыть мечтой на дальнем берегу.

 Принимать подарки, пожелания,
Чувствовать себя на высоте,
Излучать во взгляде обаяние,
Верить окрыляющей мечте.
 
Здравствовать уверенно и долго,
Постарайтесь вовсе не болеть,
Пусть всегда обходить вас невзгоды,
И чтоб все в пути преодолеть.

 Быть примером выдержки, терпения,
Для прекрасных, искренних ребят,
Ничего не ставить под сомнение,
Лаской,  вдохновляясь и любя.
 
Расслабляться дома после службы,
В славном замечательном краю,
Знаками внимания и дружбы,
Провожать вечернюю зарю.

 Счастья вам, веселья и удачи,
В августовский светлый ясный день,
Разрешать текущие задачи,
На волне грядущих перемен.

 В полный рост шагать и не сгибаться
И улыбки внуков созерцать,
И душой великой раскрываться,
И страницы новые листать.

 Где играют истинные чувства,
В будущие дни запечатлеть
И не ведать горечи и грусти,
И духовно сердцем не болеть.
 
Доработать пару лет до пенсии,
Опыт молодым передавать,
Пусть звезда востока звонкой песнею,
Дверь поможет в завтра открывать.

 Радовать семью улыбкой нежною,
Баловать хозяйским мастерством,
Чтоб дела прекрасные, семейные,
Процветали в ритме боевом.
 
И всегда хотелось непременно,
Быть у сослуживцев на виду
И встречать большие перемены,
Верить в путеводную звезду.


Рецензии