Одно

Вершили Ангелы пожар.
Им передал Всевышний дар -
Пылающее в душах пламя,
Чтоб на Земле сжигать страданье
И трансформировать сознание
Из состоянья "всё равно"
Во "все и я и есть одно"-
Одно космическое знание...


Рецензии