Пусть не будет слов

Сбивает ритмы сердца радужный поток,
Приборы чертят бесконечность из кривых и ломаных,
И грудь в тисках, ни выдоха, ни вдоха..
Душа зажата между будущим и прошлым..
В отрезке, не имеющим длины и глубины,
Придуманное время, и придуманные мы,
Протягиваем руки, чтобы никогда не прикоснуться,
С надеждой разрушая сны, чтобы опять проснуться,
И ветер чувствовать собой..ведь для того мы здесь?
Стать украшением, с листвою шелестеть,
И голосом рождать святые песни..
Забудь слова, в них слишком много лести,
В них слишком мало веры, но надежды много,
Ведут в тупик протоптанной дорогой,
Припудривая ложью искренность Любви,
Зачем же что-то говорить? Люби!
Потоком мне на небе новый мир рисуя..
Пусть в нем не будет слов, не к месту сказанных, и всуе..
Одна лишь песня, спетая сердцами..
Когда внутри Любовь - сам Бог нас заполняет,
Пути прокладывая к неизведанными мирам..
В них только чувства, что читаем по глазам..
Не спрятать пропасть солнечного света,
Когда душа рождает искренность ответа


Рецензии