Перемены

        Слова такие светлые,
   в превратностях судьбы,
   душа и сердце пело,
   желанием любить.

        Зачем давали клятвы,
   отныне навсегда,
   не зная переправы,
   в грядущие года.

         Возможно браки вечные,
   вершат на небесах,
   а принцы безупречные,
   лишь в сказках чудесах.

         Меняются во времени
   и чувства и слова,
   амбиции не вечные,
   седеет голова.

       Задор к другим уходит,
   возможно навсегда,
   и портится погода
   в преклонные года.

          Глядишь на все по новому,
   горишь мечтой одной,
   как вклад внести весомый,
   ликующей весной.

         Конечно ваши строчки,
   надежду дарят всем,
   а сердце камень точит,
   обилием проблем.

         Слова воспоминаний,
   о неге ярких встреч
   и сладкие свидания,
   божественная речь.

       Как жаль, что мы не вечные,
   мгновенья пронеслись,
   другие перемены,
   волной пронзают жизнь.

 


Рецензии