Сомнения

Любовь не гаснет сразу никогда,
и к этому мы чувством привыкаем,
горит в душе желанная звезда,
сомнениями чувства поласкает.

Но все с годами в бездну улетит,
появится прекрасный новый рыцарь,
который чувством жарким ослепит,
поможет вам самой преобразиться.

По сути замечательный сюжет,
задеты злободневные деяния,
вам нужно быть всегда настороже,
беречь души волшебной обаяние.

   Неплохо вы задумали сюжет,
   в порыве страсти чудеса вершатся,
   но нужно быть всегда настороже,
   не потерять чтоб вмиг крупицы счастья.
   
    Немного строк, но сказано сполна,
   о чувствах, убеждениях и вере,
   стучится в чувства ранняя весна
   и открывают мыслям настежь двери.

          Порывы страсти сильно глубоки,
   ошибок было сделано немало,
   ростки проникли в сердца тайники,
   не буду проникать мечтой в детали.

          Одно скажу вы просто молодец,
   затронули возвышенную тему,
   прочувствовав душою боль сердец
   проникли добродушно   в суть проблемы.

          Спасибо вам за мудрость ярких строк,
   храни вас бог и посылай удачу,
   слова такие ставить на поток,
   чтоб разрешать серьезные задачи

      


Рецензии