Рождественская сказка...

На снегом запорошенную землю
спустился ангел с неба белый-белый...
чтоб возвестить всем людям о Рожденьи
о самом главном таинстве Вселенной...
Рождении Бога Сына в ночь святую
и озарилась тьма небесным светом
и ангелы пропели аллилуйя
и среди зимней вьюги стало лето...
Спасибо Тебе Господи Всевышний
за эту ночь - рождественское чудо
родился Бог для нашей вечной жизни
родился Бог и вместе с ним Иуда...
предательство ли сказку омрачило...
но в ней конец счастливый несомненно...
где тайна воскресенья Бога-Сына
величественная тайна во Вселенной...
а в колыбели спит сынок мой славный
закрыл свои голубенькие глазки...
спи мой малыш и пусть подарит мама
в святую ночь Рождественскую сказку


Рецензии
Прекрасное произведение!
В каждом слове любовь, искренность и нежность!
СПАСИБО, Галина!

Наталика Жаденко Пронякина   15.02.2014 18:17     Заявить о нарушении
благодарю вас

Галина Басалыгова   15.02.2014 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.