ГОДЫ МОИ ГОДЫ

Ф063  18.03.-18.27.                03.01.2008г.
       -14 ясно (Р=777 мм!!!)                (четверг)
(Э-6-495)

+++++                ГОДЫ  МОИ  ГОДЫ             V4
ХХХ


  ГОДЫ   МОИ   ГОДЫ,   ГОДЫ-БУБЕНЦЫ,
                ВАС   УНОСЯТ   КОНИ,   КОНИ   УДАЛЬЦЫ.

  ТО,   КАК   ВЗЛЁТ   -   ВЕСЕЛЬЕ,  ТО  ВНЕЗАПНО  СПАД,
                НО  И  ТО,  И  ЭТО,  НЕ  ВЕРНЁШЬ  НАЗАД...

  ТАК   НЕ   НАДО   ГРУСТИ,    БУБЕНЦЫ   -   ЗВОНЧЕЙ!
                ДАЙ  МНЕ  ЖИЗНЬ  НАПИТЬСЯ  ИЗ  ТВОИХ  КЛЮЧЕЙ!

  ЧТОБЫ   СИЛЫ   СНОВА   ОБРЕЛА   ДУША,
                ЧТОБЫ   Я   УВИДЕЛ,  КАК   ТЫ   ХОРОША.

  ЧТОБЫ   ВНОВЬ,   КАК   РАНЬШЕ,  ЗАБУРЛИЛ  РУЧЕЙ,
                ТОТ, ЧТО  ТЁК,  КАК  В  СКАЗКЕ   -   В  ЮНОСТИ  МОЕЙ,


  ТОТ,   ЧТО   В   РЕКУ   ЖИЗНИ   ВЛИЛСЯ   ПОУТРУ,
                ТОТ,  ...   ЧТО   ПЕРЕСОХНЕТ  -  В   ДЕНЬ   КОГДА  УМРУ...


                Ф2000


Рецензии
Душу бередит. Спасибо.

Тамара Бренман   31.10.2018 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.