Искра

        Пронзает искрой света
внезапная любовь,
к себе заманит в сети,
без лишних всяких слов.

И все преобразится,
усладой на душе
и ласковые лица,
и рай хоть в шалаше.

Откуда все приходит,
неведомо мечтам,
под лунным небосводом,
мы ходим по пятам.

Возлюбленных красавиц,
дарящих зов надежд,
и много, много счастья,
духовности побед.

    Любви короткий вечер,
запомним на всю жизнь,
и миг счастливой встречи,
как трепетный сюрприз.

    Спасибо вам принцесса,
за сладкие слова,
читать вас интересно,
и вы всегда права.

Когда в куплетах зрелых,
вселяете сердцам,
уверенность и смелость,
дар господа творца.

     Ведь все приходит свыше,
прекрасных чувств поток,
и каждый счастья ищет,
в страницах новых строк.

 


Рецензии