Подруге

Не одобряю я в свой адрес похвалы,
Писать стихи, ведь не моя заслуга.
Небо посылает мне дары,
Я только принимаю их, подруга.

Я тороплюсь запечатлеть на полотне
Всю жизнь, мятущуюся –краской.
Успеть бы поделиться в полноте,
Отпущенною свыше лаской!

Всё меньше дней в моём календаре
И крадучись подходит осень,
А Рождество ли встречу в январе?
И тороплюсь,подружка, очень-очень...


               


Рецензии