Нежность

   О нежности красиво написали,
прочувствовали ярко счастья миг,
хочу чтоб словом вы не угасали,
в минутах незабвенных, дорогих.

     Сравнения чудесные, не скрою,
способны вы куплетом окрылять,
чтоб мысли растеклись вокруг рекою,
и помогли уверенность вселять.

     Природа отразилась в чувствах ваших,
с куплетами предстала в новых днях,
и все вокруг желаннее и краше,
и дай вам бог желанных, всяких благ.


Рецензии