Курю
Считаю в стене кирпичи
И хочется крикнуть "еще",
Мне мало для гнева причин.
Подперла ногой тюфяк,
Послала подальше птиц.
Ну что же опять не так?
У бешенства нет границ.
Качаюсь на раз и два,
Кидаю в окно ключи,
Застряли в груди слова..
Ведь "тихо", ведь "не кричи".
Погасли внизу огни.
От ярости вся горю,
Считаю в стене кирпичи,
Ведь, в общем-то, не курю.
06.01.2014
Свидетельство о публикации №114010602356
Смешная и Рыжая 08.01.2014 14:25 Заявить о нарушении