Прошлое

Возвышенные светлые слова,
о чувстве окрыленном и гитаре,
от них вскружилась сразу голова,
представились любви вселенской чары.

     И вдруг такой во времени конец,
к живой воде не сможете вернуться,
всплывает боль особенных сердец,
и грустью заполняет ваши чувства.

      Храни вас бог принцесса новых дней,
и вдохновляй волшебными куплетами,
дари тепло и свет былых огней,
когда любовью были вы согреты.

Глубокий смысл, духовные слова,
прочувствованы сердцем ваши строки,
и волей господа осталась вы жива,
и чувствами совсем не одинока.

      Зажгли в душе читателей огонь,
душевными и мудрыми куплетами,
обрисовали ад со всех сторон,
и чудо рай, что красотой приветствует.
 
      Спасибо вам за творческий порыв,
что чувством мысли в души проникаете,
и в новые волшебные миры
стихами дверь надежды открываете.


Рецензии