Архитекторам!

Зачем топтать мой скудный сон?
Его и так лишь час в неделю,
И очень неспокоен он
В моей нетронутой постели.
И я уже в который раз
Иду чертить проект в три ночи!
Я сплю в неделю ровно час -
Я первый курс, уставший очень. 
Закинув на спину планшет,
В метро я буду пробираться.
Да, сна пусть на неделе нет
Но ё-мое - куда деваться?


Рецензии