не ищу огней я не ищу..

НЕ ИЩУ ОГНЕЙ Я НЕ ИЩУ
Я ВДЫХАЮ ИХ БУРЕЙ НОЧИ
ВЕДЬ Я СЕРДЦЕМ ТОТ ПУТЬ ОСВЕЩУ
ПОСЫЛАЯ К ЛЮБИМОЙ ЛУЧИ
********************************
ТЫ ПРИМИ ИХ ЗАРЁЙ ЛУГОВОЙ
ТАМ ГДЕ ЧАЩИ И РЕКИ В ТУМАН
В БЕРЕГ К НАМ РАСТВОРИЛСЯ С ТОБОЙ
В АЛЫЙ ШЁЛК НАШИХ ЧУВСТВ В УРАГАН
************************************
ЭТО ОН ТАМ НАГНУЛ КАМЫШИ
В ВЕТЕР БОЖИЙ ГУЛЯЛ НАРАСХВАТ
БУДТО ШЕПЧЕТ ОГНЯМИ ДЫШИ
ТАК СУДЬБОЙ НАШЕЙ ОГНЕННЫЙ ХВАТ
**********************************
ВОТ УЖ НОВЫЙ ПРОСТОР ВПЕРЕДИ
КАК ВЕРХУШКОЙ В ВЕРТЛЯВОЮ ЕЛЬ
ТЫ ПОСЛУШАЙ,В ГЛАЗА ПОГЛЯДИ
В МОЮ В ОГНЕННОМ СЕРДЦЕ В СВИРЕЛЬ
************************************
ЗОЛОТОЙ ОНА В МЕСЯЦ ДЫМИТ
С ОБЛАКОВ ЛУЧЕЗАРНОЙ СТРУЁЙ
ТАК СУДЬБА НАША ПТИЦЕЙ ЛЕТИТ
В ГОЛОС ИВОЛГИ К НАМ ДОРОГОЙ
**********************************
НЕ ИЩУ Я ОГНЕЙ НЕ ИЩУ
ЗНАЮ ЗВЁЗДЫ НЕСМЕРКНУТ В ПУТИ
ВЕДЬ Я СЕРДЦЕМ СВОИМ ОСВЕЩУ
ТУ ЧТО НЕЖНА МНЕ КАК НЕ КРУТИ
*********************************
*********************************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.