Последняя память. слова и мотив мелодии при желани
Снова музыка разбудила
Стон души, боль и печаль
В Новодевичьем похоронила
Я тебя и накинув вуаль
Слёзы скрыть я пыталась скупые
От безликой, серой толпы
Только я так безумно любила
Твои милые сердцу черты.
Припев
Только помнит пожелтевшая листва
Как любила, как молила я тебя
Эту боль мне не унять и не забыть
Только я умела так тебя любить
Сердце рвётся так печально из груди
Я молю тебя – О Господи прости
Это боль в душе останется со мной
Я любила и люблю ты мой родной
2 куплет
Долго длилась минута прощанья
Я не верила, что тебя нет
Уходил не сказав досвиданья
Унося в неизвестность корвет
Сердце ноя в груди трепетало
И предвидя печальный конец
Нашу свадьбу с тобой вспоминала
И блеск подвенечных колец
Припев
Только помнит пожелтевшая листва
Как любила, как молила я тебя
Эту боль мне не унять и не забыть
Только я умела так тебя любить
Сердце рвётся так печально из груди
Я молю тебя – О Господи прости
Это боль в душе останется со мной
Я любила и люблю ты мой родной
3 куплет
От тоски и от боли не скрыться
Не забыть мне этих времён
Как с тобой не смогла помириться,
Не смогла позабыть этот сон
Только ночью украдкой проверю
В колыбели как спит наш малыш
И тогда я ?????????????????? поверю
То, что ты, милый мой ещё жив
Припев
Только помнит пожелтевшая листва
Как любила, как молила я тебя
Эту боль мне не унять и не забыть
Только я умела так тебя любить
Сердце рвётся так печально из груди
Я молю тебя – О Господи прости
Это боль в душе останется со мной
Я любила и люблю ты мой родной
Свидетельство о публикации №114010600234