Ты знаешь

Ты знаешь, что было, что есть и что будет...
Потому что ты, как и любой человек,
Работаешь сканером, только не под собой,
А вокруг и немного вперёд...

Поэтому не говори, что не знаешь, -
Невольно соврёшь себе и другим, кто не сознаёт,
Кто не хочет включиться в эту вечную работу,
В этот бессознательный поиск...

...Ответов на незаданные вопросы,
Про которые ты говоришь, что не знаешь,
Что было, что есть и что будет,
Хотя ты работаешь сканером, только не под собой,

А вокруг и немного вперёд...
Хотя, кто измерил - насколько?..
Это немного вперёд, и где границы
Того, что вокруг?


Рецензии