В ночь перед Рождеством
Истово помолился…
Не новым был простой сюжет
И он опять напился…
Пил не один, они с попом
За веру поднимали,
Ходили вместе в её дом
Крест с дамой целовали…
Но утром, как пришел рассвет
Орали трое - Бога нет,
От радости смеялись…
Затем опохмелялись.
6.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114010602318