Гр

Уйду,…. каким куда прикажу…
Зароют папу….. только в лёт…
И прыснут,….. так,…. для эпатажу…
Кому куда,… кому – зачёт…
Цветы завянут в понедельник…
Иди  ты….. на хрен,…. старый кот…
Звонят и девы….. в старый тельник….
И отвечаю…… этот…. тот…
А чё старухам?.... лёд и брынза…
Носки заштопола……. молчим…
Сама себе….. давно  отвисла…
Об чём,      мы сёдня………

2014.01.05


Рецензии