Революция в себе
Где откровенье, как ИСТИНА!
Баста! Плевать на коммунальные службы!
Полная автономность и независимость!
Развлечения самые, что ни есть плотские:
Возделывай сад и стань добрей...
Дары - лесные. Вода - из колодца.
Энергия - ветра и солнечных батарей.
06.01.14.
Свидетельство о публикации №114010602312
но по документам она проходит, как ОТПУСК...
Сергей Бобров 15.02.2014 10:54 Заявить о нарушении