Отец, дай Духа Своего!!! песнь

Ты знаешь Бог,чего хочу просить,
Ты знаешь все,на сердце,что творится,
Я не могу,в неведении прожить,
То все равно,что без Любви-влюбиться!,

То все равно,без крыши,что шатер,
То все равно,что солнце без лучей,
То все равно,что без огня-костер,
То все равно,что без воды-ручей!,

Дай Духа Своего,Господь Всевышний!,
Дай ведение,от Духа Своего!,
Ты Сам сказал,получит тот,кто ищет!,
Что Ты,не оставляешь-никого!,

Прошу Тебя,помилуй Святой Боже!,
Найди на мне,хорошие плоды,
Я как птенец,что полететь не может,
Я как цветок,что высох без воды!,

Пролей дождем,ко мне-благоволение,
Лучами Благодати,освети,
Дай кротость мне,терпенье и смирение,
И Божьим Словом,разум утверди!,

Пусть мой Господь,Иисус Христос-Спаситель,
Даст ведение,от Духа Своего,
Мой Бог,Творец,Владыка,Вседержитель!,
Дай ведение,для духа-моего!,

Дай мне Любви,дай Радости,Покоя!,
Дай Духа Своего,коль хочешь Ты!,
Но не моя,Твоя!,на все пусть-воля!,
Ты знаешь все,-заветные мечты!!!


Рецензии