Приходи сама

Ляжет стынь,… среди   белых степей…
Белым лебедем крылья разляжет…
Для тебя был чувак,… ты поверь…
Может,…. время пришло,…..может – лажа…
Ты с разгону меня не гони…
Ночь расставит над именем  точки…
Я всегда,….. без,….копейки,….  рубли…
И беременных,…. к случаю,…. ночи…
Не пугай,…. не себя,… не меня…
То ты бабка,…. козлов попугаешь…
Даже,…. если,…. залезу в тебя…
Твою мать,…. малолеткой ругаешь.

2014.01.05


Рецензии