Есть к смерти грех, и есть не к смерти
Но как понять сии слова?
Откройте Слово вы Христа -
Внимай, земля, и Богу верьте!
...
Я воспитал вас и возвысил,
Но отвратились от Меня.
Предали! Вот ваша вина -
Вас в беззакониях услышал.
Я поднимал вас, племя злобных,
Не захотели Бога знать,
Злодеями вас называть?
Народ, вы грешный и упорный!
… Во что вас бить? Вы всё в упорстве?!
Исчахло сердце, а глава -
В болящих язвах вся она.
Вы в ранах, пятнах и наросте…
Я ненавижу грех ваш, люди,
Но по Отцовски вас люблю,
И обращенья к Себе жду…
Вы приходите и рассудим.
Коль не придете, смерть настанет.
Воров, убийц… приму Я всех.
Вы осознайте мерзкий грех.
Жду покаяния в рыданьях…
Омойся и очистись, каждый,
Деянья злые удали
От глаз Моих. Простить моли!
Твори добро, ищи ты правды…
Тогда придите и рассудим.
Коль, как багряный был ваш грех,
Я убелю его, как снег,
Коль, как пурпур, то светлым будет!
Если хотите Бога слушать -
Вкушать вам блага всей земли!
Коль отречетесь - мертвецы,
И меч пожрет! Сказал Бог: слушай!
На Книгу пророка Исаия 2:2-20
…
Вы не гоните, люди Бога!
Грех не простится вам тогда.
Идите к Божьему порогу,
Зовите Господа в сердца…
Пока ты жив, то есть надежда -
В смиренье к Господу придти…
Рыдать, виниться, чтоб одежду
Очистил Бог, простил в любви…
Без покаянья нет прощенья,
И к смерти грех тогда любой.
А в покаянье - возрожденье!
И Бог простит любой грех твой.
Аминь
Свидетельство о публикации №114010600022
и прощает нас всех Бог
но когда не будет Бога
кто простит тебя за ТО...
не гоните Дух Святой вы
но ответь в Любви Христу
всех благ сестричка Раиса и пусть всегда твоя душа стремится к чистоте жизни и сердце всегда в смирении приходит к Богу Вечной радости
с уважением и христианским теплом
Слава-Блудный Сын 21.01.2014 18:00 Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью,
Раиса Дорогая 21.01.2014 19:19 Заявить о нарушении