Победный миг

Ф021 14.30.-14.54.                11.09.2007г.
             +11ясно                (вторник)

+++++                ПОБЕДНЫЙ   МИГ *   v3
ХХХ

          ВТРИДОРОГО  ЖИЗНЬ  ЗАПРОСИЛА,
                ВТРИДОРОГО,  КАК  РОСТОВЩИК,
          БЕССЧЁТНО   ПОТРАЧЕНО   СИЛЫ,
                НА  КРАТКИЙ  ПОБЕДНЫЙ  МИГ.

          Я  РВАЛСЯ  К  ЗАВЕТНОЙ  ЦЕЛИ,
                ЧЕГО  БЫ  НЕ  СТОИЛ  МНЕ  ПУТЬ,
          ВРЕЗАЯСЬ  В  РИФЫ  И  МЕЛИ,
                В  ПОРЫВЕ  ЗАБЫВ   ПРО  СУТЬ.

          ПОРЫВ,  МНЕ  КАЗАЛОСЬ,  БЫЛ  СВЕТЕЛ,
                НО   ГЛАЗА   ЗАТМЕВАЛА   БОРЬБА,
          В  ЗАПАЛЕ  БОРЬБЫ  НЕ  ЗАМЕТИЛ,
                С  ЧЕГО  НАЧАЛАСЬ   ПАЛЬБА...

          ВТРИДОРОГО  ЖИЗНЬ  ЗАПРОСИЛА,
                ВТРИДОРОГО     ЖИЗНЬ     ВЗЯЛА.
          НА   СИЛУ  -  ЕСТЬ  ВРЕМЕНИ   СИЛА,
                ТАКИЕ-ТО    БРАТ    ДЕЛА.


                Ф2000


Рецензии