Ты мне не нужен...

А знаешь, я поняла:
Ты мне совсем не нужен!
Как прошлогодний снег,
Как пузыри на лужах,
Как лист, истлевший в гербарии,
Подаренный мне когда то,
Как книга, сто раз прочитанная,
Как страшный звук от набата.
Совсем, совсем, понимаешь?
Не нужен...совсем не нужен...
А за окном - январь...
Остыл на двоих мой ужин...
============================
Ты веришь мне?
Ну, прощай!
Коль веришь-
Значит не нужен! 05.01.14г.


Рецензии